Колл-центр

Все серии
Оценка: 7.5 (663 голоса)
Ваша оценка: 0
Москва. Высотка. Здесь, на 12-м этаже находится офис колл-центра «Интернет-магазин для взрослых». Однажды утром, как обычно придя на работу, двенадцать человек, оказавшихся в офисе, вдруг узнают, что в помещении — бомба. Голоса неизвестных, представившихся Папой и Мамой, угрожают взорвать ее в любой момент, если заложники не будут выполнять их указания. Пока тикает бомба, им предстоит испытать на себе абсолютную власть невидимых садистов и узнать о жизни друг друга такое, о чём они даже не подозревали.
78 комментариев
Алёна 5 апр 2020 г. в 22:09

Бл.. целый день ушел на просмотр сериала и в итоге такой невнятный конец, что я в а*уе?! Так нечестно)
Если не эта досадная неприятность, то в целом сериал смотрится на одном дыхании. Реально круто всё получилось у ребят сыграть. Мощно. Натурально. Рекомендую.

Гость 5 апр 2020 г. в 11:29

Советую. Прекрасный сериал. Интересный сюжет

Valeria 4 апр 2020 г. в 20:40

Фильм смотрела, что называется, на одном дыхании. Что-нибудь в таком духе ёщё бы посмотрела.

Гость 4 апр 2020 г. в 19:14

классный фильм. супер. а малолетки с примитивным восприятием, типа охуенных критиков - смотрите мультики

Максим 4 апр 2020 г. в 12:28

Не вздумайте снимать вторую часть этой жалкой породии на пилу

Гость 3 апр 2020 г. в 23:08

мерзостный бред.......

Dimaan12345 3 апр 2020 г. в 09:22

Жалко продолжения не будет(

Dimaan12345 3 апр 2020 г. в 09:07

Москва. Высотка. Здесь, на 12-м этаже находится офис колл-центра «Интернет-магазин для взрослых». Однажды утром, как обычно придя на работу, двенадцать человек, оказавшихся в офисе, вдруг узнают, что в помещении — бомба. Голоса неизвестных, представившихся Папой и Мамой, угрожают взорвать ее в любой момент, если заложники не будут выполнять их указания. Пока тикает бомба, им предстоит испытать на себе абсолютную власть невидимых садистов и узнать о жизни друг друга такое, о чём они даже не подозревали.

Гость 3 апр 2020 г. в 03:40

шкуры с ленинградки теперь и по телевизору

Гость 3 апр 2020 г. в 03:35

какое замечательное сходство между сыной и батей

Гость 3 апр 2020 г. в 01:44

Идея отличная, съемки хорошие, актеры хорошие. Но боже какой бред сценаристов. Местами вот, просто - не верю!!!. Особенно диалоги в кол центре. Другие сюжеты из прошлого очень неплохие. Но в конце вообще - сами себя перемудрили. Идиоты. Очень жаль, что испортили такой отличный триллер. Никому не порекомендую из друзей тратить время на это.

Гость 2 апр 2020 г. в 23:16

a Пaвлик тот eщё го.....н окaзывaeтся....

Гость 2 апр 2020 г. в 21:58

клоуны! мы зашли фильм посмотреть.

Гость 2 апр 2020 г. в 21:14

Отличный сериал,заставляет о многом задуматься.10 из 10

Гость 2 апр 2020 г. в 21:06

концовка вообще интригааааа....

ната 2 апр 2020 г. в 20:26

всё организовал батя для своего паши.

Гость 2 апр 2020 г. в 19:46

Ппц! 2 сезон ждать год(((

царь 2 апр 2020 г. в 19:35

От царя-хуева, Бандеровцу- ущербному. "...к "злым укрофашистам" за пенсией..." Во-первых "укрофашисты" это гупый мем, наверно Киселева, или Прилепина, или Соловьева, я не знаю, я этих соловьев Кремля не смотрю. Я вас обозначаю укронацисты )) это более точное определение, фашисты это не про вас. За продуктами ездили первые 3-4 года войны, теперь это не интересно. В Украине продукты стоят если не столько же, сколько в РФ, то уже дороже. Россия чтоб не перенапрягаться излишне, взяла кусочек Украины по минимуму, чтобы не напряжно кормить было людей на этих территориях и добиться намеченых целей. Триколорными тряпками и плакатами "Путин введи войска", у нас маразматики махали, а захват власти осуществляли специалисты )) И наше мнение было им до лампочки )) Но пенсии, даже шахтерские, Путин выплачивает в украинских размерах с небольшой добавкой, но рублями. Комуналка дешевле чем в РФ, раза в три. И чем в Украине, раз в 10. А зачем, отказываться от халявных денег от укропитеков? Вот и ездят наши люди за денюжкой к вам пидарам )) Далее. "вывезли в рашку все самое ценное..." Не знаю что вывезли )) А что было-то ценного? Терриконы? )) Вам хуйню по ТВ Алла Мазур чешет без фактов и аргументов, а вы только повторяете."...кинули вас воевать против бандеровцев..." Незнаю кого кинули. В ДНР армия добровольная, никого не призывают. И про Мариуполь давай поговорим. Рассказывать как ты, долбоеб не умеющий мыслить логически, я не буду типа мол "Сам стоял, сам видел, как русские фсбешники зарядили Грады и старший им приказал срельнуть прям по городу Мариуполю" Ты подобную чухню можешь россиянам задвигать, а местным которые у линии фронта живут, им брехня из укро-ТВ до сраки, все знаю и видят кто, куда и откуда стьреляет.))А я цепочку событий хорошо помню. Когда начались обстрелы городов, какие города обстреливались, могу даже представить, что на это толкнуло стрелявших. Вот только Мариуполь и Краматорск являются отдельным событием выходящим за рамки. Война идет полным ходом, а ведь до этого ниодного города подконтрольным ВСУ обстрелянно не было )) Да и после не было )) А подконтрольные города, где прячутся ДНРовцы постоянно утюжатся. Но эту ситуацию я мог бы подробно аргументировать. Но долбоеба не переубедить, поэтом я закончу. Воевать я не пошел, потому что сыкло, и Украина это кусок говна который того не стоит. Путин в Донбассе защищает не русских, а Россию. Поэтому я и съебался уже туда. )) А патриот я Юж.Кореи, вот это страна нормальных людей, а не долбонафтов как тупые хохлы )))

Гость 2 апр 2020 г. в 19:05

Скорее всего это брат-близнец. У меня других версий нет

Гость 2 апр 2020 г. в 19:05

Конченный фильм,

царь 2 апр 2020 г. в 18:46

Гость, который БЕЛОРУС, причем тут зомбоящик??? Зомбоящик действует только на человеков-овощей, которые отказываются думать своими головами отказываясь от этого права добровольно. А теперь по делу. Сказки про братские народы придумали упыри большевики. Ты себя вспомни? Ты поможешь-ли лежащему возле подъезда облеваному соседу алкашу вновь вернуться в социум, найти хорошую работу, погасить комуналку, т.е. вернуть человеческий вид??? А ведь это твой сосед, можно сказать "друг и брат", который не в соседней стране живет, а в соседнем подъезде.Поэтому разговоры о "братских народах" в капиталистическом мире это уровень пропаганда уровня школы в СССР. Во-вторых "не одобряют решение украинцев уйти от них". А зачем они нужны? В РФ нехватает людей свои территории осваивать, а чернозем ЗеГандон выставил на продажу, теперь кто захочет для укропитеков паном стать, тот просто и пошло их купит. Война для этого не нужна СОВСЕМ.В-трьетих " многие страны вышедшие из совка также поменяли свой курс и уже находятся в составе ЕС, где у них все благополучно" Совок это конечно говно, но и ЕС это не райская мороженка.Ни одна страна восточной Европы не добилась ничего, а Прибалтика стоит на коленях и сосет у ЕС деньги, без которых им кирдык. До уровня финов, им как на гору раком. В-четвертых "народом Донбасса, которые не видят своего будущего в ЕС" Почему не видят??? Все люди которые не имеют уровня жизни Зап.Европы, хотят также красиво жить. Но только умные понимают, что этого не хочем всепланетный господин США, которому не подчиняется непокорная Россия. Поэтому США категорически важно, чтобы Украина была нищей, злой и голодной. Ведь это хорошо, деструктивно влияет на силу РФ. Ну и наконец. Американы захватили верховную власть в Украине в 14году. Что остается делать РФ? Нельзя терять стратегический контроль над Черным морем. Нельзя позволить разместить базы агрессивного, враждебного, военного блока. Результаты: Крым отжат, на Донбассе маленькая война. Россия выграла по всем позициям. А ты говоришь "братские народы".

Гость 2 апр 2020 г. в 18:29

Классный финал, то чувство когда разгадку от загадки понял раньше)), и не мог понять почему они так долго думали, когда написали цифры, сразу было уже понять, все связано с 969. И за код тоже, что возле бомбы разгадка, хотя я думал сначала сканер в глазу, а не в матрешке. А, так нормуль интересная задумка, по ходу 2 сезон будет.

Гость 2 апр 2020 г. в 18:11

2й сезон 100 %.LIKE:)

Гость 2 апр 2020 г. в 17:59

Cлишком много пошлятины, поэтому ставлю 1 сезону 9/10

Гость 2 апр 2020 г. в 17:46

Концовка просто отвал башки! Сказать что я ахуел - ничего не сказать

Гость 2 апр 2020 г. в 17:45

Один вопрос: как выжил Павлик?

Гость 2 апр 2020 г. в 15:47

Наконец-то порно-студия заработала в полную мощность. Зачем 6 серий всех этих прелюдий (я их не люблю).

Гость 2 апр 2020 г. в 11:56

Реально интересный сериал.нестандартные серии.Тут и треш и эротика и триллер и драма.Самое главное,нет стандартного сюжета.Все очень очень закручено.И да,большая просьба,диванным генералам устраивать разборки на других чатах.мы все патриоты своей страны,тот кто где живет.Но тут фильм,а значит обсуждаем фильм,а не пробуем умничать и изголяться в политических коллизиях.Тем более те,кто никогда не был Там и не понимает,что Там происходит...А сериал чик зачетный

Гость 2 апр 2020 г. в 07:30

Сериал Бомба!!!!

Гость 2 апр 2020 г. в 01:29

кого-нибудь ещё беспокоит что у кирюши так долго "не было желудка"

Маша 2 апр 2020 г. в 01:20

Приветик)) Меня Маша зовут, мне 23) Хочу найти мужчину для интимного общения. Если ты адекватный, покажу тебе все свои прелести)) А потом, может, и в жизни встретимся)) Пишите, мальчики, буду ждать)) Вот моя страничка - badgirls.space/masha95

Гость 2 апр 2020 г. в 00:47

Гавноэксперт выучи русский

Гость 1 апр 2020 г. в 23:39

....прикольный сериальчик !!! 7 серия ваще круть !!!
Политические гавноэксперты , с обоих сторон , потеряйтесь нахер из чата !!!

Гость 1 апр 2020 г. в 22:54

прикольно читать, как дежурный из цыпо-какловоен, ни для кого не секрет, что этих инетных военофф-тролей закрепили за всеми онлайресурсами, где эти воши гадят как только поступает команда о выходе российского контента, тут извивается, шо глиста, он и белорус, и истинный биндеровец и все за всех немытых знает, вот только молчит, что в какляндии, даже в городах миллионниках отключено централизованное горячее водоснабжение. И за Горловку оно в курсе, кто и где стреляет, и за пенсионеров, которые едут в окупированные руиной города получать пенсии, опьять же молчит гиднюк, что люди вынуждены ехать за своим, это же только у какелов- что украл-то его и более ничье, и побоку закон и конституция... И в кино -русские , хотя ниодного там нет свидетельства, что это регулярные войска РФ, а не ополченцы, главное стоит сие падло по самые ноздри в говне, а пузыри пускает, как скоро загнется рашшка, у самого из под носа депутатишки землю ночью увели, дабы дяде соросу отдать за долю малую...Ну что за идиоты , что за кретины, которые ради 10 центов за комент, готовы родную мать с детьми своими под пиндосов с их вассалами, подкладывать... Такая страна не имеет будущего. Да и кало либо пиши на мойве, либо пиши грамотно на "вражеском" русском, а на нем будет на Украине, а то звучит из ваших уст как в унитазе...

Гость 1 апр 2020 г. в 21:06

Русня пошла выливать помойку. Русня это те которые лезут в Украину со своей помощью. Русские занимаются своими проблемами у себя. Кто-то там из Горловки что-то пишет, ну как ребятенок лучше стало жить при дыре, что-то в Донецке улучшениями не пахнет вообще. З/п 5000 рубликов как вам россияне,наверное в России даже не снилась такая з/п, приезжайте к нам на заработки особенно в Шахтёрск в шахтах поработаете где не платят нихрена.

Бандеровец 1 апр 2020 г. в 19:51

Разве я говорил, что мы братский народ? Боже упаси, такого "брата" в лице русни не пожелаешь даже врагу

Гость 1 апр 2020 г. в 19:25

Бандеровец,это вы братский народ что ли, в пизду таких братьев

Бандеровец 1 апр 2020 г. в 19:08

Слышь, "царь" хуев. Так хуле вы ходите к "злым укрофашистам" за пенсией и продуктами? Бедолаги, вас матушка рассея обеспечить не может? Ах точно, вы же нахуй им не всрались, махали триколорными тряпками на референдумах, кричали "путин помоги, путин забери нас к себе, путин введи войска", а в итоге вас разграбили, вывезли в рашку все самое ценное и кинули вас воевать против бандеровцев, при которых вы жили лучше чем сейчас в новоотбросии. А по поводу обстрелов, напомнить тебе как по Мариуполю лупили градом ваши ватные обезьяны? Когда вернем свои территории такие как ты будут депортированы к ебеням в кацапстан. Там ты почувствуешь как живет "великий народ", хавающий блины с лопаты на коленях и поймешь, что в Украине были лучшие годы в твоей ущербной жизни

Valeria 1 апр 2020 г. в 18:59

Кого-нибудь ещё беспокоит судьба ключа в желудке Крилла?

Гость 1 апр 2020 г. в 18:43

Я сам белорус, но мне не приятно видеть этот срач между украинцами и россиянами. Вспомните как раньше мы жили дружно и мирно, были по настоящему братьями, а теперь что? Как на вас так действует зомбоящик? Я конечно с одной стороны понимаю россиян, которые не одобряют решение украинцев уйти от них, но и с другой стороны их тоже можно понять, многие страны вышедшие из совка также поменяли свой курс и уже находятся в составе ЕС, где у них все благополучно. Но все таки Украина не готова пока что на такой курс из-за разногласия с народом Донбасса, которые не видят своего будущего в ЕС. Но и России не нужно было вмешиваться во внутренние проблемы украинцев, они бы сами разобрались. А так теперь имеем вооруженный конфликт на долгие годы, который как ни крути поддерживается Российской Федерацией, и все это прекрасно понимают. Российское оружие не просто так появилось на Донбассе

царь 1 апр 2020 г. в 18:35

Тут ебанаты-патриоты пишут " сначала... ополченцы, или русские военные, кто как называет, обстреливают города и села, по большому то счету это происходит все из жилых кварталов, куда ответка от украинских военных не прилетит, так как те по кварталам не стреляют, а после..." Это же надо быть абсолютным кретином, чтобы в своем одном предложении самого себя опровергнуть! )) Я из Горловки, и в начале войны это была большая проблема, армия ДНР стреляла из жил. кварталов, а в ответку рукожопые укрогандоны стреляли именно по этим самым жилым кварталам. Наш город почти в кольце, ДНРовцы все в городе, укропитеки все в полях вокруг города. Кто же обстреливает города? Вот это поворот ))
А какие города освободили укродибилы? Мариуполь сдали, чтоб укроуроды воду Донбассу не отрезали. Славянск не знаю почему, но тоже видать из тактических соображений. "Осободили" Иловайск, а им его не сдавали, поэтому по жопе дали так крепко, что много утилизировалось. "Освободили" Дебальцево, но этот район мешал укреплению линии фронта, их вежливо попросили оттуда уйти, кто не ушел всех перелопатили)) А еще много фронтовых серых зон "освободили" где ДНРов не было вообще. Вот и вся ваша хероическая война. Ну а про "ихтамнет", так это чёс типа "распятого мальчика", даже не представляю каким шизоидом нужно быть, чтобы поверить, что без РФ на Донбассе что-то было. Армии РФ нет, воен.спецы есть, и финансирование полностью. Иначе вы можете в своих учебниках укродибильной истории написать, что в 20 веке между США и СССР была официальная самая длинная война, с 1950 по 1989. В Корее, Вьетнаме, Анголе, Афганистане... ))

Гость 1 апр 2020 г. в 18:23

Посоветуйте?!

Бандеровец 1 апр 2020 г. в 16:12

Так и знал, что после просмотра 6-й серии у русни в комментариях начнет припекать. Кремлеботы ведь уже 6-й год горланят по методичке, что "ихтамнет", а тут на тебе, в их нем же русском сериале показывают вооруженный конфликт между "братскими народами". Даже забавно наблюдать, как кремлеботы рвут сраку, упоротые приматыXD

русня в стойло 1 апр 2020 г. в 15:57

Лол, русню порвало, несите следующего) А тебе, подгоревший свинорусс, советую продолжать сидеть смирно на бутылке и не рыпаться, не долго вашей "сверхдержаве" осталось. Совок распался, распадется и рашка.
Пыня - главный русофоб, уже 19 лет работает над этим. Ему по наследству от сралина досталось, продолжать использовать людей как рабов, а вы скоты немытые продолжаете верещать про загневающий запад и пиндосов

укр-это фейк 1 апр 2020 г. в 15:45

о смотрю и тут порохоботы с фермы бутусова(цензор.нет) и минстеця(министерство пропаганды внагабона) истерят, жалкие вы хохлы и никчемные.Хрена вам по всей вашей шароварной харе, а не чего либо от России, еще сами даже и трети не отдали, но ничего, не за горами, будете еще памятники Ленину восстанавливать и молиться на него, основателя вашей неблагодарной типа нации.

какламназаметку 1 апр 2020 г. в 15:39

каклы, достали уже, на каждом сайте работаете затычкой, Россия им блин сторона конфликта, в фильме им видите ли признались, да это РФ в лице турчинова-кровавого пастыря кинула армию на Донбасс, росийские послы ходили по мандану и раздавали простым смертным печенюхи, а типа кличков и повыше- доляры, РФ сжигала людей в Одессе и убивала на мандане, как ментов, так и самых рогулей, это из российских сел вахтовым методом по сегодня ездяют на манданы, одна неделя- одна половина села, вторая неделя- вторая, затем следующее село и так по всем западнорогулячим областям, и по кругу. Хватит уже вонять, заткните свои поганные рты- предатели и не вопите. Крым им еще дай, а ху-ху не хо-хо, даже в браке при разводе,каждый уходит с чем пришел, а им Крым, а РФ -долги, им весь юговосток, а рФ долги и пару войн, достали вы уже весь цивилизованный мир, который далеко не с вами.

Гость 1 апр 2020 г. в 09:52

Согласен с предыдущим комментарием. В этой серии русские режиссеры можно сказать сами признались, что Россия является стороной конфликта, которая ведет гибридную и не объявленную войну с Украиной..

Гость 1 апр 2020 г. в 03:29

6-я серия вскрыла то как всё. Все как на самом деле, сначала впопучленцы, или ополченцы, или русские военные, кто как называет, обстреливают города и села, по большому то счету это происходит все из жилых кварталов, куда ответка от украинских военных не прилетит, так как те по кварталам не стреляют, а после того как Нацгвардия Украины заходит в уничтоженные населенный пункт, выживших искать, тут и эти обсоски из канав вылазят. Такая вот "гражданская война"...

Stanislav 1 апр 2020 г. в 01:14

Сериал интересный! Небольшой треш, триллер, психоделики хватает, но 5я серия, автора? что это (равлики и женщина, это, как это можно было додуматься, тут перебор), а так смотрю каждую серию и жду следующую с вопросом что же дальше! идея крутая

Valeria 31 мар 2020 г. в 19:34

Я так понимаю, серии выходят каждый день по одной, с понедельника по четверг включительно. В день выхода серия в качестве 360, а на следующий она же в 720. Ну, так, по крайней мере, на моём смартТВ.